狗万流水规则首页>>社会教育>>我们的节日

狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘 “我们的节日•重阳节系列文化活动”成功举办

日期::2013-10-12
_狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    金秋送爽,一年一度的重阳佳节在秋阳丽日中如期而至。今年重阳节的主题是“九九重阳节 浓浓敬老情”,狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘共推出了九项活动欢度节日。

    活动由北京市朝阳区社会建设工作委员会、北京市朝阳区社区服务中心和狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘共同主办,同时还得到了北京市老龄协会、北京市社区服务中心、北京市朝阳区老龄协会等单位的指导。

    今年的重阳节是中国法定的首个老人节,狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘的多项活动也更加注重了对老年群体的关照。11日上午9点,“银龄乐 幸福行”主题活动启动仪式正式开始。这项活动是由北京市老龄委向全北京市发起的关爱老年人公益活动,朝阳区成为此次活动的首站。活动得到了多家单位和机构的支持,开幕式上,全国老龄办、北京市社区服务中心、朝阳区社工委、朝阳区老龄办、朝阳区文化委、狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘的相关领导出席了仪式。启动仪式后,《北京老人幸福墙》、《老年人摄影作品展》等展览及相关活动将在全市16个区县巡回展出,集中展现老年人健康向上的精神风貌。

    11日上午10点,“挥毫抒梦想 墨香溢重阳”书香朝阳第三届书画笔会活动开幕式正式开始。朝阳区文化委、朝阳区图书馆、狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘的相关领导参加了开幕式。朝阳区书法家协会会长沈莉女士开笔,拉开了今年笔会的帷幕。来自朝阳区书法家协会的70余名老年书画爱好者现场挥毫泼墨,撰写重阳诗词,展示老年人颐养天年的乐趣和丰富的精神文化生活。

    太极拳表演、重阳节俗文化讲座、重阳赏菊九花塔、重阳习俗体验、老年人精神关怀政策服务咨询、灵心巧手夕阳红等活动项目同时开场,丰富的活动、精彩的内容为市民和老年朋友提供了一个吉庆祥和、怡情养性的节日好去处。