狗万流水规则首页>>展览>>最新展览

汉风唐韵——古代陶瓷精品文物收藏展

日期::2017-04-26
_狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘

    狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘与民间收藏家华孝青举办《汉风唐韵——古代陶瓷精品文物收藏展》,此次展览位于狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘北顶娘娘庙分馆,即北京市朝阳区国家体育场南路临时五号院。展览自2017年5月1日开展,每日开放时间为9点至16点。汉、唐两个古代中国政治、经济、文化高度发展的时代,其历史地位极其重要,被历史学家称之为“汉唐文明”世人瞩目。此次展览主要展出汉唐至宋金代33件套陶瓷精品文物,从侧面反映了汉唐文化发展的面貌。现展览已如期开幕,展览文物由民间收藏家华孝青先生提供,在此表示感谢。

    为实现“文物活起来”,为促进精神文明建设,狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘将本次展览定于奥林匹克公园内,使得国内外游客可以在享受现代文明的同时能够接受传统文明的洗礼。本次展出的文物分陶、瓷器两大类,形制精美,历史悠久,体现了我国古代劳动人民的生产智慧。