首页>>资讯信息

狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘召开安全工作动员部署会

日期::2019-04-23
_狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘

    近期北京将召开一系列重大会议和活动,4月25日至27日一带一路国际合作高峰论坛、4月29日世界园艺博览会开幕、5月中旬亚洲文明对话大会举办,为做好单位内部治安保卫工作,狗万玩法 让平_狗万流水规则_狗万 亚盘于4月22日召开了安全工作动员部署会。

    会议上,安保部通报了公安、消防、交通等相关职能部门的安全工作要求:要树立国家总体安全观,增强责任感及使命感,避免重大政治、暴力、刑事等事件的发生;强化群防群治,搞好内部安全教育,做好防恐反恐工作;加强人员巡控及视频监控;加强重点地区、重点问题的整治;提升环境净化,做好卫生死角的清理工作。

    曹彦生馆长传达了朝阳区文旅局局务会暨重大活动安全保障工作专题会精神:“首都无小事,事事连政治”,要求用最严的要求,最高的站位,最佳的状态,高位对标对表开展工作。

    曹彦生馆长针对近期的安全工作要求:各部门负责人要高度重视,强化责任意识,增强管控水平,强化安全意识,强化协助意识,全面提升防范水平,做好本部门本区域的安全工作;要严格值守值班,制定安全工作预案,每天上午10时向区文旅局安全应急科报备相关安全事宜;吸取巴黎圣母院火灾的教训,加强北顶娘娘庙施工安全管理的要求。

    会后,在领导班子的带领下,对博物馆进行了安全检查,要求加强门卫检查、加强道团的香火安全管理。